Что такое «Мылка» и зачем она нужна?

Среда, 21 марта 2018 г.

С недавнего времени, мы стали чувствовать, что входим в эру, когда ускоряющийся ритм вращения планеты обрекает нас отвечать на вызовы цивилизации. Для спокойной жизни стало необходимо иметь и время, и деньги. Но всегда получается или одно, или другое… Зарабатывая деньги тратим время, а высвобождая время чувствуем, что деньги утекают сквозь пальцы.

По последним данным статистики, изучившей жизнь человечества уже вдоль и поперек, 25 лет из своей жизни человек попросту спит, восстанавливая свои силы. Идем дальше. 10,3 года человек работает, — не густо! 9 лет он сидит перед телевизором, из которых 2 года смотрит рекламу (а вот это довольно бездарно, не правда ли?). Примерно полтора года своей жизни мы проводим в ванной комнате, ну и 6 месяцев в автомобильных пробках.

7-8 лет жизни среднестатистического человека проходит в походах за покупками. Почти 8 лет в очереди перед кассой, только вдумайтесь, это ведь столько же, сколько и перед телеком!.. На этом месте, пожалуй, сделаем остановку. Как остановить этого безликого статиста? Может заставить его перестать терять время? Услышит ли он, если закричать ему через стекло:

— “Эй, безумец! Начни жить! Прекрати терять своё драгоценное время!

Изучая статистику, мы испытали настоящий шок. В голове стучало: «Измени что-то в своей жизни. Давай, не сиди сложа руки. Ты же можешь! Срочно оптимизируй это!»

Кажется, как-то так и появилась «Мылка» — современный магазин товаров для дома с доставкой по Одессе в течение часа.

Мы стали возить людям их товары ежедневного использования: средства личной гигиены, косметическую продукцию, детские товары, канцелярию для мини-офисов и многое другое. Мы решили, что можем системно помочь людям сэкономить уйму времени жизни в рутинных прогулках вдоль полок с зубной пастой.

И тут в углу раздалось неожиданное “гхм!” больше похожее на “кря!”.

«Мылка» — это мобильное приложение и курьеры в синих жилетках с уточкой. Теперь, регулярные хозтоварные покупки делаются с вашего смартфона: в пробке, в кровати, и даже, простите, на унитазе. Клик, и через час коробка с нужной в обиходе продукцией у вашей двери. Дин-дон!

Напоследок, хочется упомянуть еще несколько статистических наблюдений. Год своей жизни мужчина смотрит на женщину, а она целый год выбирает, что надеть. Еще, согласно исследованиям, 48 дней в жизни мы занимаемся сексом и всего около 17-ти дней целуемся.

Давайте же целоваться чаще!

Назад в блог